Evaluasi Belajar Tahap Akademik Program Alih Jenis B18 Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga

• By USINers
  • In Ners News
  • Posted 16 Februari 2017

NERS NEWS - Tanggal 9 Februai 2017 di ruang Florence Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga telah dilaksanakan evaluasi belajar tahap akademik (Yudisium) program alih jenis B 18 sebanyak 95 mahasiswa yang terdiri dari 89 mahasiswa B18, 2 mahasiswa dari angkatan B17 dan 4 mahasiswa dari Prpgram Reguler A-2012 . Evaluasi belajar (Yudusium) dipimpin oleh Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga beserta Wakil Dekan I dan dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga. Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga Prof. Dr. Nursalam, M.Nurs., (Hons) memberikan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan  di tahap akademik. Beliau juga berpesan kepada mahasiswa  untuk selalu belajar dan terus belajar agar menjadi perawat profesional dan tetap menjunjung tinggi nilai-nilai yang menjadi standar dalam mencapai mutu pelayanan yaitu Excellence with morality. Selain itu mahasiswa harus mempunyai kompetensi yang cukup agar bisa menyelesaikan program profesi tepat waktu. Di akhir pesan-pesan yang disampaikan Prof. Dr. Nursalam, M.Nurs., (Hons), beliau juga menyampaikan bahwa Program Studi Pendidikan Ners  Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga sebagai Program Studi profesi  terbaik tahun 2016 dengan menggunakan tiga indikator, yaitu AEE, Akreditasi, dan Ketepatan Masa Studi.

Penulis: Iqlima Dwi Kurnia, S.Kep.Ns., M.Kep.

Hits 242

Terpopuler